Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мать капитана "Челси" арестована за кражу одежды

Дата публикации: 27-03-2009 Пятница в 18:09
от Gata
0
Мать капитана "Челси" арестована за кражу одежды
Мать и теща звезды английского футбола капитана клуба "Челси" и игрока сборной Англии Джона Терри арестованы за кражу одежды и продуктов питания на сумму в 800 фунтов стерлингов в магазинах британского городка Уэйбридж.

Полицейские задержали мать футболиста - 50-летнюю Сью Терри и его тещу - 54-летнюю Сью Пул при загрузке украденных вещей в салон автомобиля. Женщины уложили украденные из магазина Marks & Spencer вещи в автомобиль, а полицейские задержали их уже в супермаркете Tesco.

Сразу после задержания женщины были препровождены в местное отделение полиции, где им было вынесено предупреждение, приняв которое, они формально признали свою вину и факт совершения кражи. По данным полиции, предупреждения обычно выносятся за более мелкие правонарушения, совершенные впервые. Предупреждение подразумевает признание вины и заносится в уголовное досье правонарушителя, сообщает британский таблоид Sun.

Полицейские были шокированы, узнав, что они задержали мать и тещу Джона Терри. "Они из разряда женщин, которые хотят получить все бесплатно, несмотря на то, что украли довольно дешевые вещи. Они не смогли ничего даже толком объяснить, были очень взволнованы. Одна из них заявила, что даже не знала, что она взяла спортивную амуницию из магазина, так как ей вообще не нравится носить спортивную одежду", - сообщил один из источников британской газеты.

Данный инцидент является огромным конфузом как для 28-летнего Джона Терри, так и для Федерации английского футбола. Терри зарабатывает 135 тысяч фунтов в неделю, не считая всевозможных бонусов и огромных сумм, причитающихся ему за спонсорские контракты. Джон приобрел для матери и тещи два отдельных дома на одной из фешенебельных улиц города, где живет сам вместе с супругой Тони и двумя сыновьями-близнецами - Джорджи и Саммером. У жителей города эта улица получила негласное название "Терри Стрит".

Стоит отметить, что сеть супермаркетов Tesco является официальным спонсором британской сборной по футболу, а исполнительный директор компании сэр Терри Лихай является одним из вице-президентов оргкомитета по проведению чемпионата мира по футболу в Англии в 2018 году. Производитель одежды, компания Marks & Spencer, в магазине которой также "отметилась" парочка Сью, является, в свою очередь, официальным поставщиком костюмов для членов сборной Англии по футболу, сообщает РИА "Новости".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО