Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Бывшая солистка Hi-Fi Оксана Олешко стала жертвой бандитов. Девушку выбросили из джипа

Дата публикации: 16-03-2009 Понедельник в 15:15
от Gata
1
Бывшая солистка Hi-Fi Оксана Олешко стала жертвой бандитов. Девушку выбросили из джипа
На Ленинградском проспекте, когда певица отъезжала от кафе, трое мужчин остановили ее джип и попросили подсказать дорогу. Только Ксюша начала объяснять, как грабители ворвались в салон и пригрозили: «Езжай вперед!»

Перепуганная до смерти Оксана надавила на газ... Гонка по вечерней Москве (нападение произошло около 20:00) продолжалась недолго. У станции метро «Войковская» бандиты выкинули несчастную девушку из ее шикарного джипа «Мерседес ML» и умчались на нем.

- Их было трое, - рассказала по телефону «02» перепуганная Оксана, как только немного пришла в себя. - Один явно азиатской внешности, на вид ему около 35 лет, низкий, плотный такой с черными волосами и усами. Второй помоложе, тоже низенький, плотный, в кепке. А третьего я не помню...

Несчастная девушка, замерзшая на вечернем морозе в одном платье (шуба осталась в авто), дождалась милицию и поехала с оперативниками показывать, где и как произошел налет. Но поймать злодеев по горячим следам, к сожалению, не удалось, пишет LIFE.RU.

Звезда

Оксана Олешко (Ксюша) - одна из первых солисток группы Hi-Fi, умница, красавица, которая известна поклонникам не только по певческой карьере.

Бывшая солистка Hi-Fi Оксана Олешко стала жертвой бандитов. Девушку выбросили из джипа


В последнее время неприятности так и сыплются на молодую женщину. Полтора года назад на нее подал в суд муж - дважды бывший: экс-супруг и экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин. Владимир в декабре 2002 года продал Оксане часть их общей квартиры на Плющихе, чтобы получить деньги на лечение рака. Рак отступил, а карьера рухнула. И Владимир решил вернуть часть денег: ведь сделку он заключил явно невыгодную, думая, что вот-вот умрет.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО