Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Слишком отровенный наряд Седоковой заставил режиссера прервать съемки телешоу

Дата публикации: 13-03-2009 Пятница в 15:10
от Gata
0
Слишком отровенный наряд Седоковой заставил режиссера прервать съемки телешоу
На съемки шоу "Две звезды" Анна Седокова пришла в настолько откровенном платье, что режиссер передачи был вынужден прервать съемку.

Экс-солистка группы "ВИА Гра", а ныне популярная певица и участница шоу Первого канала "Две звезды" Анна Седокова на днях попала в довольно досадную ситуацию. C появлением обворожительной красотки в студии внимание всех операторов, осветителей и прочих сотрудников телецентра тут же переключилось на артистку, и, казалось, многие из них забыли о своих непосредственных служебных обязанностях. Их внимание приковало глубокое декольте певицы, сообщает "Комсомольская правда".

В какой-то момент платье Анны обнажило все ее прелести больше, чем следовало, и режиссер не смог выдержать этого зрелища. Отдав распоряжение прекратить съемку, он попросил певицу Седокову "привести себя в порядок".

Беззаботная Анна даже не подозревала, что фактически сорвала съемочный процесс. Узнав в чем дело, девушка смутилась, оглядела себя с ног до головы и быстренько поправила платье. Инцидент был исчерпан, но мужская половина студии и дальше продолжала следить за каждым шагом звезды.

Между тем, сейчас Седокова озабочена совсем другим происшествием. На днях она стала жертвой интернет-мошенников, которые присвоили себе ее домен annasedokova.com и теперь предлагают ей выкупить собственное имя за 500 долларов. Артистка, конечно же, уже подала на аферистов в суд. "Дело не в деньгах! – делится Седокова. – Бывали случаи, когда виртуальные преступники шантажировали известных людей, угрожая разместить на захваченном домене сайт с негативной информацией". Тем временем певица уже открыла новый официальный сайт.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО