Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Алена Водонаева обвиняется в похищении

Дата публикации: 20-02-2009 Пятница в 17:23
от Gata
0
Алена Водонаева обвиняется в похищении
Самую сексапильную экс-участницу шоу "Дом-2"Алену Водонаеву, а ныне популярную ведущую интернет-проекта REALITYGIRL, обвинили в похищении карликового песика, которого подарили на день рождения певице Юлии Беретте.

Не успела Алена Водонаева произвести впечатление откровенной фотосессией в одном из модных журналов, как опять шокировала весь светский бомонд своей очередной выходкой. На этот раз экс-участница "Дома-2" похитила дорогой подарок, предназначенный для певицы Юлии Беретты на день рождения.

"Вечер был прекрасный, но Водонаева все испортила, - горевала Юлия. – Как она могла так поступить? Ведь она моя подруга! Эту собачку мне подарили! Я ей звоню, чтобы она привезла обратно мою собачку, которую я уже назвала Труля, но она не отвечает на мои звонки!"

Миниатюрный пес влюбил в себя всех светских красавиц, присутствующих на празднике Юлии Беретты. Даже приглашенная актриса Алика Смехова не могла оторвать глаз от пушистой собачки, похожей на варежку. Все лелеяли мечту о таком друге, но опередила всех Алена Водонаева, которая, незаметно схватив собаку, быстро покинула ресторан.

О возмущениях Юлии Беретты похитительница узнала от корреспондента Дней.Ру, но они ее сердца не тронули: "Что значит Юлия Берета возмущалась? Оставить собаку одну среди шумной толпы и не обращать на нее никакого внимания - это нормально? Это же не просто какой-то подарок и не безделушка какая-нибудь. Это живое существо! В этой ситуации я должна возмущаться, а не Юлия Берета."

Алена Водонаева также призналась, что, кроме мужчин, она на чужое никогда не замахивалась, а о том, как ей пришла мысль позаимствовать песика, девушка рассказала безо всякого стеснения: "Но это скорее собачка позаимствовала меня, - улыбается Алена. - Потому что, когда я была на дне рождения у Юлии Беретты, эта собачка сразу же пошла ко мне. Я же не позаимствовала телефон или часы с бриллиантами, или шубу. Я сидела себе спокойно, и она пошла ко мне на руки, видимо, она поняла, что я ее друг. Я ее взяла и не смогла уже выпустить, и она была так счастлива. Я просто не могла ее оставить и взяла с собой".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО