Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Гоша Куценко передумал жениться и бросил невесту перед свадьбой

Дата публикации: 18-02-2009 Среда в 13:38
от Gata
0
Гоша Куценко передумал жениться и бросил невесту перед свадьбой
В сердце Гоши Куценко открыта вакансия: после пяти лет гражданского брака актер расстался с любимой женщиной. Слишком искренний интерес артиста к представительницам женского пола поставило крест на романе, который многие считали прочным, как сталь. Как стало известно LIFE.RU, Гоша и Ирина расстались полтора месяца назад, так и не дойдя до дверей ЗАГСа. А ведь еще год назад Куценко уверенно озвучивал свое намерение обзавестись штампом в паспорте! Теперь поклонницы ликуют, но Гоша не торопится вновь заводить серьезные отношения.

Свадьба

Несмотря на то, что Куценко уже разменял пятый десяток, прелести брака ему до сих пор не знакомы. Зато имеется в наличии целый букет романов. До встречи с Ириной артист прожил пять лет с популярной актрисой Марией Порошиной. Именно Маша родила ему дочку Полину. Позже на кинофестивале произошла судьбоносная встреча Гоши и Ирины, с которой он столько пережил за последние пять лет...

- Я женюсь! Это правда! Пора, - воодушевленно заявил Гоша после сольного концерта в минувшем году. - Я не говорил, что никогда не женюсь. Просто не хочется лишних расспросов журналистов. Ведь Ирина не из этого публичного мира, она очень спокойный, скромный человек... Мы поженимся с Ириной. Мы готовы».

Оказалось - не готовы:

- Не будет ни свадьбы, ничего, - грустно рассказала бывшая вторая половинка Гоши.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО