Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Виктория Боня недовольна своим внешним видом

Дата публикации: 06-02-2009 Пятница в 18:25
от Gata
0
Виктория Боня недовольна своим внешним видом
Секс-звезда "Дома-2" Виктория Боня недовольна своим внешним видом. Оказывается, экс-участница реалити-шоу не считает себя привлекательной особой. По словам Виктории, природа не одарила ее эффектными данными.

На одном из светских мероприятий Виктория Боня откровенно призналась корреспонденту Дней.Ру, что недовольна своими внешними данными: "Сама по себе я очень сухая, тонкая и очень жилистая. По своей природе я, к сожалению, не могу поправиться, у меня нет лишнего веса. Стоит немного вес набрать, как я его, увы, тут же теряю".

Странно слышать такое заявление от телезвезды. Еще на проекте "Дом-2" она спорила с Аленой Водонаевой за статус первой красавицы. На почве соперничества девушки даже подрались, и в результате Вика чуть не осталась без глаза, пригрозив подать в суд на Водонаеву. Покинули "Дом-2" девушки почти одновременно и сейчас обе являются популярными телеведущими.

Вика "светится" в паре со Стасом Пьехой в программе "Cosmopolitan Видеоверсия", а Алена выбрала в качестве напарника самого скандального журналиста - Отара Кушанашвили, с которым работает в интернет-проекте "РеалитиГерл". Похоже, работа остепенила девушек. Теперь они относятся друг к другу спокойнее, воздерживаясь от нескромных высказываний.

"Я не выделяю Боню как злейшего врага, - улыбается Дням.Ру Алена. – Но она действительно очень худенькая. Мне же нравятся сочные девушки, на которых приятно смотреть и у которых шикарные и аппетитные формы: грудь, попа, длинные красивые ноги. Вика худенькая, но симпатичная и приятная. Но если бы мне предложили выбрать между ней и женственной Моникой Белуччи, то, конечно, я бы выбрала Монику Белуччи".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО