Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Алена Водонаева застраховала свою грудь

Дата публикации: 03-02-2009 Вторник в 16:45
от Gata
0
Алена Водонаева застраховала свою грудь
Экс-звезда проекта «Дом–2» Алена Водонаева опасается за свой пышный бюст. Сексапильная дива решила застраховать свою грудь на кругленькую сумму, пишут «Дни.ru».

«Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди, - пожаловалась Алена. - Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло на мысль застраховать грудь. Потому что то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж, я побаиваюсь. Я конечно не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на сто тысяч долларов».

До недавнего времени страховки решались приобретать лишь голливудские знаменитости. Страховочный бум начался за границей в 1982 году, когда на звезд Голливуда начали охотиться фанаты и маньяки.

Владелица самой крупной страховки - супермодель Клаудиа Шиффер. Она застраховала свое лицо на пять миллионов долларов. Певица Мэрайя Кэри не так давно застраховала свои ноги на миллион долларов. Звезда приняла такое решение после того, как подписала контракт с фирмой «Жиллетт».

Страховочную сетку на случай утраты своих достоинств стали приобретать и звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, певица Таисия Повалий застраховала свой голос на 1 миллион гривен. Земфира Рамазанова застраховала пальцы на 170 тысяч долларов. Певица объяснила это тем, что если она повредит их, то не сможет играть на гитаре и, следовательно, зарабатывать себе на жизнь.

Голоса Баскова и Витаса стоят дороже, чем у Паваротти, который застраховал свой голос на миллион долларов. Басков застрахован на два миллиона, Витас – на два с половиной.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО