Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Каннибалы-готы съели школьницу-эмо

Дата публикации: 03-02-2009 Вторник в 16:40
от Gata
0
Каннибалы-готы съели школьницу-эмо
В Санкт-Петербурге двое юношей подозреваются в том, что они убили и, возможно, съели ученицу старших классов одной из школ Северной столицы.


По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, разбросали ее останки, передает ТОПНьюс со ссылкой на «Фонтанка.ру».

Тридцать первого января были найдены два пакета с останками, страшную находку обнаружили возле дома номер 21 на улице Орджоникидзе. Внутри оказались человеческие внутренности и куски кожи.

По предварительной информации, погибшая училась в выпускном классе одной из школ Кировского района. Заявление о пропаже девушки поступило в милицию 19 января, родители сообщили, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась.

В тот же день оперативники ГУВД задержали двоих подозреваемых – Юрия Можнова и Максима Головатских.

«Следствием установлено, что в ночь с 19 на 20 января 2009 года в одном из домов по проспекту Космонавтов молодые люди утопили девушку в ванне, после чего расчленили тело», – сообщили «Газете.Ru» в петербургском следственном управлении. Часть внутренних органов убитой преступники съели, а остальное сложили в несколько полиэтиленовых пакетов.

По информации источника в правоохранительных органах, оба задержанных признались в убийстве. Следователи официально не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Мотивы преступления представители СКП тоже не называют, напоминая, что расследование дела еще не закончено.

По данным источников, Можнов и Головатских утопили старшеклассницу из «идейных» соображений: они были готами, а их подруга принадлежала к молодежной субкультуре эмо.

Свою принадлежность к готам оба подозреваемых подтвердили на допросах. О них известно также, что до задержания 19-летний Можнов работал флористом, а его ровесник Головатских рубил мясо на рынке. Как отмечают следователи, оба задержанных признаны полностью вменяемыми и на учете в психоневрологическом диспансере не состоят. Зато, несмотря на юный возраст, у обоих уже имеются судимости. Против Можнова и Головатских возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас подозреваемые находятся под стражей: их уже арестовали по решению суда, и в ближайшее время им предъявят обвинение.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО