Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Машины Владимира Соловьева и политолога Николая Злобина облили краской

Дата публикации: 16-12-2008 Вторник в 18:52
от admin
0
Машины Владимира Соловьева и политолога Николая Злобина облили краской Владимир Соловьев сообщил, что во вторник у здания радиостанции "Серебряный дождь" неизвестные облили краской его машину и машину известного политолога Николая Злобина. Как заявил Соловьев, за эти могут стоять «или коррумпированные чиновники, или олигархи».

Также Владимир Соловьев сообщил, что о данном инциденте подано заявление в правоохранительные органы. Второй пострадавший, Николай Злобин, в эфире радиостанции "Эхо Москвы", заявил: «Вот уже некоторое количество времени на "Серебряном дожде" собирается группа молодых людей, которые ждут окончания передачи Соловьева и демонстрируют свою неприязнь. Сегодня один из них подошел и попросил меня дать автограф его ручкой. В этот момент на нас полилась краска».

По словам Злобина, после этого ребята быстро сели в машины и разъехалась. В одной из машин была замечена видеокамера, которая и записывала все для какого-то отчета заказчику.

"Эти молодые люди делают это за деньги, все они были одеты в темные одежды, у некоторых были закрыты лица, чтобы их нельзя было опознать", - добавил Николай Злобин.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО