Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Кристина Орбакайте отправила сына в Америку

Дата публикации: 16-09-2008 Вторник в 17:36
от Gata
0
Кристина Орбакайте отправила сына в Америку
Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова в прошлом году закончил школу, но продолжать образование в России не стал. Кристина Орбакайте решила, что ее сыну лучше будет учиться в США. Никита не возражал и отправился в Нью-Йорк.

"Никита сейчас живет в Америке и предпочитает слушать альтернативную музыку, - рассказывает о сыне певица. - Мне нравится то, что он слушает. Для себя он даже перепевает и сам записывает песни, которые ему нравятся, на английском языке, и делает это достаточно профессионально. А Дени в первую очередь — абсолютно мой поклонник: он знает все мои альбомы, все мои песни и при этом еще любит легкую иностранную музыку: Black Eyed Peas, Ферджи, Нелли Фуртадо и так далее".

Кристина Орбакайте неспроста выбрала для старшего сына именно американское образование.

"Потому что там живет мой муж, его родители, - объясняет Кристина в интервью газете "Московский комсомолец". - Я сама часто езжу в Америку и думаю, что так мне будет гораздо легче его навещать и следить за ним".

"Никита получает образование по линии кино, и мне кажется, что все, что связано с кинобизнесом, шоу-бизнесом, "фабрикой грез" и так далее, в Америке действительно представлено на высшем уровне. Для меня это безусловно", - добавила певица.

По словам Кристины Орбакайте, оба ее сына в чем-то унаследовали ее черты характера, а сама она во многом похожа на свою звездную мать, пишут Дни.Ру.

"Я сама по знаку зодиака — Близнецы. А это натура не то что двойственная, а бывает, что и тройственная. Но свои черты характера я вижу как в Никите, так и в Дени. А какие-то шаги в поведении сыновей часто пытаюсь оправдать: помню-помню, и у меня такое было", - делится секретами воспитания Орбакайте.

"В первую очередь я унаследовала ее трудолюбие, - говорит Кристина о своей знаменитой маме Алле Пугачевой. - Но в основном какие-то сходства наших характеров замечают друзья и знакомые. Мы друг за другом не замечаем, поскольку общаемся редко: я все время на гастролях, у мамы тоже свои дела. Но бывает, я что-то изображу жестом или мимикой, и кто-то из друзей заметит: "Господи, ну прямо как Алла сделала сейчас". Естественно, гены играют большую роль".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО