Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Сергей Жигунов не сможет принять участие в "Ледниковом периоде", ему грозит операция

Дата публикации: 15-09-2008 Понедельник в 14:45
от Gata
0
Сергей Жигунов не сможет принять участие в "Ледниковом периоде", ему грозит операция
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк в проекте "Ледниковый период" должны были привлекать особое внимание зрителей. Разрыв звездной пары произошел не так давно, и Анастасия в качестве ведущей, наблюдающая за попытками бывшего возлюбленного научиться фигурному катанию, смотрелась бы весьма любопытно.

Но сыграть на этой теме организаторам шоу так и не удалось. Еще месяц назад во время тренировок Жигунов получил травму ноги. Сначала он подвернул левую ногу, а через день и правую. Именно вторая травма и стала для актера роковой.

Жигунов вынужден был ходить с палочкой, но не терял надежды блеснуть в "Ледниковом периоде". В партнерши Сергею подобрали фигуристку Ирину Лобачеву, но этого дуэта зрители так и не увидят.

После визита к врачу Жигунов принял решение отказаться от участия в шоу, пишут Дни.Ру со ссылкой на газету "Комсомольская правда". Как показал рентген, у артиста не вывих, а серьезный перелом ноги.

"Я сделал рентгеновский снимок через месяц после того, как получил травму. Оказалось, что у меня началось смещение кости, и мне еще на месяц прописали постельный режим, потому что в противном случае грозит тяжелая операция и хромота", - признался Жигунов. - Доктор мне сказал: "Если ты хочешь, чтобы я тебе вживил металлическую пластину в ногу без гарантии того, что ты сможешь нормально ходить, то иди, но в любом случае ты не сможешь кататься".

Илья Авербух, конечно, расстроился, узнав о таком повороте событий.

"Илья, по-моему, впал в депрессию, - говорит Жигунов. - Он со мной разговаривал, и мне так жалко его стало. Он так готовился... Конечно, жалко и Ирину Лобачеву. Не знаю, смогут ли ей найти партнера, чтобы она смогла принять участие в "Ледниковом периоде".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО