Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Владимир Конкин стрелял в собственного сына

Дата публикации: 27-08-2008 Среда в 17:29
от Gata
0
Владимир Конкин стрелял в собственного сына
Минувшей ночью в семье легендарного сыщика Шарапова, которым для миллионов россиян был и остается актер Владимир Конкин, разыгралась драма.

Известный артист выстрелил в своего сына из травматического пистолета, когда увидел его нетрезвым, весело, но пошатываясь, шагающим от станции столичного метро "Сокол" к дому.

На дворе стояла глубокая ночь. Жильцы дома стали включать свет в своих квартирах, так как куплеты, которые напевал Конкин-младший, исполнялись слишком громко и мешали мирным москвичам спать. Все это возмутило 57-летнего артиста. Владимир Алексеевич достал пистолет, открыл окно и навел прицел на собственного сына.

Несмотря на уже солидный возраст и ночную мглу, глаз Конкина-старшего не подвел – не ожидавший от папы такого "теплого" приема, Конкин-младший рухнул как подкошенный. Услышав стоны корчившегося от боли сына, Владимир Алексеевич сменил гнев на милость и вызвал "скорую помощь".

Прибывшие врачи неотложки констатировали, что угрозы жизни сыну актера нет. Резиновая пуля оставила лишь синяк, сообщает ТОПНьюс со ссылкой на "LIFE.Ru".

"А вот пить Конкиным стоило бы аккуратнее, - заметил один из медиков. - Папенька, похоже, тоже подшофе". Предположение врача оказалось не лишенным оснований. Медицинское освидетельствование показало, что Владимир Алексеевич сам был нетрезв.

В результате, раненого сына Конкина отправили спать домой, а вот Владимир Алексеевич уже больше пяти часов находится в милиции на допросе.

Напомним, что у актера еще двое взрослых детей, чья реакция на инцидент пока неизвестна.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО