Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

После травмы ноги Дмитрий Певцов может на всю жизнь остаться хромым

Дата публикации: 29-05-2008 Четверг в 19:18
от La_liana
0
После травмы ноги Дмитрий Певцов может на всю жизнь остаться хромымИзвестный актер Дмитрий Певцов в очередной раз попал в больницу с серьезным повреждением икроножной мышцы. Повреждение мышцы может привести к ее укорочению. Врачи опасаются, что известный актер может остаться хромым.

Чтобы мышца правильно срослась, врачам пришлось наложить на травмированную ногу Дмитрия Певцова гипс. Актеру врачи рекомендовали полный покой и никаких резких движений, сообщает federalpost.ru.

Лечащие врачи актера обеспокоены состоянием артиста. За последние полгода у актера "Ленкома" это уже вторая серьезная травма ноги. В конце прошлого Певцов неудачно оступился, упал и сломал конечность. Ему дважды оперировали. После травмы актер долго не мог восстановиться. Не успела до конца зажить одна нога, как 44-летний актер повредил другую.

"Причина частых травм кроется в нехватки кальция, - рассказывает травматолог. - Эта проблема сейчас характерна для половины населения".

На этот раз травму Дмитрий получил в родном "Ленкоме". Актер упал и частично повредил икроножную мышцу. К счастью, порвал он ее не полностью. Поэтому оперативного вмешательства не потребовалось, но врачи очень боятся осложнений.

На время лечения врачи рекомендовали Певцову полный покой и никаких нагрузок на больную ногу. Актер просил врачей отпустить его домой, но те настояли на стационарном лечении. Кроме медикаментозного курса медики назначили актеру физиотерапию.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО