Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Дочь президента Буша вышла замуж

Дата публикации: 12-05-2008 Понедельник в 23:45
от La_liana
0
Дочь президента Буша вышла замужДочь президента США Джорджа Буша, Дженна, вышла замуж за Генри Хагера, сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера, сообщает factnews.ru.

Церемония, на которую были приглашены более 200 родственников и близких друзей, прошла в субботу вечером на заходе солнца перед большим каменным крестом, установленным специально для этой церемонии на семейном ранчо под Кроуфордом (штат Техас). Сама церемония прошла в узком кругу и пресса на место события не допускалась.

26-летняя Дженна была одета в белое украшенное вышивкой платье от близкого к президентской семье дизайнера Оскара де ла Рента, который также по этому случаю сшил бирюзовое платье для матери невесты - Лоры Буш. У сестры-близняшки Дженны, Барбары, было платье лунно-голубого цвета. Представительница Белого Дома Салли Макдонох сказала, чтобы цвета, от одежды до убранства, были выбраны так, чтобы отразить природу вокруг техасского ранчо: голубое озеро, где президент любит ловить рыбу, зеленая трава пастбищ и лиловые, желтые и голубые полевые цветы.

Президент Буш, в строгом костюме и галстуке, исполнил вместе с дочерью танец под балладу Джо Кокера You Are So Beautiful, а также танцевал под задорную песню Sugar Sugar.

В конце апреля в интервью ABC Дженна Буш объяснила свой отказ проводить свадьбу в Белом доме тем, что не считает себя "гламурной" персоной и не хочет, чтобы важнейший день в ее жизни был слишком публичным.

Как сказал представитель Белого дома, свидетельницей была Барбара, а шафером - брат жениха - Джэк. Пока неизвестно, поменяет ли новоиспеченная жена свою фамилию на Хагер. "Медовый месяц" молодожены проведут в Европе.

Как ранее сообщала ABC, после свадьбы молодожены будут жить в собственном доме, таунхаусе, который они уже приобрели в южном пригороде Балтимора за 440 тысяч долларов.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО