Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Понедельник в 17:19
от La_liana
0
Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)Говорят, плохой пиар - это тоже пиар, однако многие звезды могут с этим не согласиться. Ведь в минувшем 2007 году с ними произошли события, о который они скорее всего предпочтут не вспоминать.

Актер Алек Болдуин в ярости накричал и оскорбил свою 11-летнюю дочь Аэленд, назвав ее "грубой маленькой свиньей", а затем принялся за ее мать Ким Бейсинджер, обозвав ее "геморроем". Судья по семейным делам была настолько встревожена, услышав запись, оставленную Алеком на автоответчике, что временно запретила актеру видеться с ребенком. Позднее Болдуин извинился за свои слова.

В интервью датскому телеканану на вопрос о беременности своей бывшей подруги Мелани Браун, Эдди Мерфи ответил: "Я не знаю, чей это ребенок". Однако в июне тест ДНК подтвердил, что именно он является отцом маленькой Энджел, которая родилась в апреле этого года. Несмотря на это, Мерфи отказался видеться с дочуркой.

Летом в интернете появилисьшокирующие снимки, на которых скандальная актриса Линдси Лохан приставила нож к горлу своей подруги, также актрисы и ви-джея MTV, Ванессы Миннилло. Фото были сделаны в 2006 году на вечеринке за несколько дней до того, как Линдси во второй раз попала в наркологическую клинику.

В июне голливудская актриса Кэмерон Диаз во время осмотра города инков Мачу Пикчу в Перу появилась на публике с зеленой сумкой, на которой красовались красная звезда и надпись на китайском языке "Служить народу" – известный политический лозунг лидера китайских коммунистов Мао Цзэдуна. В Перу этот лозунг вызывает в памяти маоистскую группировку "Сияющий путь", которая в 80-х-начале 90-х годов вела ожесточенную войну с правительством, стоившую жизни 70 тыс. человек. Перуанские правозащитники заявили, что Кэмерон Диаз следовало проявить чувство и заставили ее принести извинения.

Видео, на котором голый и мертвецки пьяный Дэвид Хасселхоф лежит на полу в одном из отелей Лас Вегаса и жует гамбургер, всплыло в мае и заставило бывшую звезду "Спасателей Малибу" сделать заявление. "В связи с честными и позитивными отношениями с моими дочерьми, которые беспокоятся за меня, в тот вечер они сделали запись, чтобы показать мне, каким я был. Пленку не предполагалось публиковать, но, надеюсь, что кто-то извлечет из нее урок, как это сделал я", - заявил актер.

После того как авторы песен для поп-группы 70-х годов Rubinoos подали в суд на Аврил Лавин, заявив, что ее хит Girlfriend является плагиатом на их песню I Wanna Be Your Boyfriend, певица отреагировала, написав на своем сайте: "Я никогда в жизни не слышала этой песни, а их аргументы основываются всего на пяти словах. Все песни имеют общие слова и эмоции. Потому что мы все говорим на одном языке".

В начале года в интернете появился сайт parisexposed.com, доступный по подписке, на котором предлагались личные видеозаписи и фото Пэрис Хилтон, в том числе и очень откровенные. Оказалось, что два года назад во время переезда Пэрис сдала свои личные вещи на хранение, однако забыла вовремя заплатить, и ее имущество продали на аукционе. После обращения в суд светской львице удалось добиться закрытия сайта, но лишь на время.

В апреле Ричард Гир прилюдно подарил индийской актрисе Шилпе Шетти поцелуй на крупной акции в поддержку кампании против СПИДа, когда состоялась в Дели. Это вызвало в Индии волну негодования среди защитников традиционных моральных устоев. Демонстрации протеста прокатились по ряду городов. В Нью-Дели и в Мумбаи они сопровождались сожжением чучел Гира и Шетти. Суд даже выдал ордер на арест Гира, но дальше этого дело не пошло. Актеру пришлось публично принести извинения за этот инцидент.

В сентябре бывший муж Памелы Андерсон Кид Рок подрался на церемонии MTV Music Awards с другим бывшим мужем звезды - Томми Ли. А в октябре после концерта в Атланте рокер был арестован за драку в местном ресторане. Рокер пришел туда вместе со своим окружением и повздорил с одним из клиентов. Ему предъявлены обвинения в хулиганстве.

В сентябре всплыли шокирующие подробности на судебном процесса об опеке, который продолжается между бывшими голливудскими супругами Дениз Ричардс и Чарли Шином. Ричардс приобщила к делу электронные письма, в которых Шин якобы грубо оскорбляет ее. Ричардс также заявила, что Шин в интернете демонстрирует свои половые органы и испытывает влечение к несовершеннолетним девочкам, пишет factnews.ru.

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Самые позорные моменты в жизни звезд в 2007 году (ФОТО)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО