Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Юлия Началова снялась обнаженной в журнале Maxim (ФОТО)

Дата публикации: 16-04-2008 Среда в 14:25
от La_liana
0
Певица Юлия Началова согласилась принять участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

В декабре 2006 года супруга известного футболиста Евгения Алдонина родила дочку Верочку. За время, прошедшее с момента появления девочки на свет, Юля привела себя в порядок, и ее фигура стала даже лучше, чем до родов, а бюст смотрится не хуже, чем у Памелы Андерсон, пишет factnews.ru.

"Поначалу я ощущала себя не в своей тарелке, - рассказывает 27-летняя Юля. - Было неловко, потому что я никогда не снималась в таком виде. Когда я увидела все фотографии, то была приятно удивлена. Это было не пошло и очень красиво. Муж был в восторге от моих фотографий. И если раньше я отказывалась от подобных съемок, то теперь уже буду думать".

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже, в семье профессиональных музыкантов. С двухлетнего возраста начала заниматься вокалом. В пять лет первый раз вышла на сцену Воронежской филармонии. В начале 90-х годов стала лауреатом телевизионного конкурса "Утренняя звезда"; вела передачу для детей "Там–Там новости".

В 1995 году выпустила первый музыкальный альбом "Ах, школа, школа". Получила Гран-при на международном вокальном конкурсе Big Apple-95. Юлия Началова неоднократно представляла Россию на международных музыкальных фестивалях.

Юлия Началова снялась обнаженной в журнале Maxim (ФОТО)

Юлия Началова снялась обнаженной в журнале Maxim (ФОТО)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО