Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Князь Монако собирается жениться на олимпийской чемпионке из ЮАР

Дата публикации: 12-03-2008 Среда в 20:08
от La_liana
0
Князь Монако собирается жениться на олимпийской чемпионке из ЮАРКнязь Монако Альбер Второй намерен в конце лета обвенчаться с олимпийской чемпионкой по плаванию из ЮАР Шарлен Виттсток, сообщает topnews.ru.

О перспективе женитьбы 49-летнего монарха на 30-летней пловчихе во дворце заговорили две недели назад. Точная дата еще не назначена, однако, по данным двух неназванных источников при дворе, приготовления к свадьбе уже идут весьма активно.

Кроме того, именно к концу лета должны закончиться работы по расширению дворца, которые начались по инициативе князя год назад.

Отношения Альбера Второго и Шарлен Виттсток начались два года назад, однако 14 марта Шарлен впервые за все это время будет присутствовать на официальной церемонии в княжеском дворце - на праздновании 50-летия князя - в более официальном качестве, нежели просто подруга монарха.

Во дворец к Шарлен приходит архиепископ католического княжества господин Барси "для завершения религиозного воспитания спортсменки", а придворный капеллан занимается подготовкой невесты к таинству венчания.

При этом, по некоторым данным, Виттсток пока не планирует бросать спортивную карьеру. Издание не исключает, что спортсменка захочет принять участие в олимпиаде в Пекине, однако в этом случае ее свадьба с монархом может и не состояться, и чемпионке, вероятно, придется вернуться в ЮАР.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО