Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Карла Бруни-Саркози дала первое интервью после свадьбы (ФОТО)

Дата публикации: 13-02-2008 Среда в 22:48
от La_liana
0
Новая жена президента Франции Николя Саркози Карла Бруни дала свое первое интервью в качестве первой леди.

Обладателем интервью стал французский еженедельник L"Express.

Для 40-летней Бруни это первый брак. Для 53-летнего Саркози — третий.

В интервью Бруни сказала, что, несмотря на стремительно развившийся роман, она ожидает, что их с Саркози брак будет длиться всю жизнь. Она призналась, что влюбилась в президента Франции с первого взгляда. «Я не колебалась после встречи с ним», — отметила итальянская певица и модель. «Я сразу же захотела выйти за него замуж», — добавила она. «Между Николя и мною это было не быстро. Это было мгновенно», — цитирует ее L"Express.

Бруни отметила, что в прошлом не скрывала романов со знаменитостями — от Дональда Трампа до Мика Джаггера. Но, по ее словам, с Саркози все обстояло совсем иначе, чем со всеми остальными. «Кажется, что когда я с ним, не может случиться ничего плохого», — призналась Бруни.

Бруни пообещала, что сделает все возможное, чтобы соответствовать званию первой леди. «Я представительница итальянской культуры, и я бы не хотела разводиться. Останусь первой леди до окончания срока президентства мужа, и его женой до самой смерти», — пообещала она.

Бруни-Саркози не сожалеет о том, что ее свадьба прошла секретно, чтобы не привлекать внимания журналистов.

"Неважно, какие были декорации, это была настоящая свадьба, наша свадьба... Мое свадебное путешествие - двадцатиминутная прогулка в парке Версальского замка. Замечательное свадебное путешествие, тем не менее", - сказала она.

На вопрос, о том, живет ли первая леди в Елисейском дворце, Бруни-Саркози ответила уклончиво: "Квартира в Елисейском дворце человеческая, это как кокон. Президент любит бывать у меня, а я люблю бывать там, наша жизнь осталась такой, какой и была, мы живем у него и у меня одновременно".

Первая леди Франции не жалуется на прессу, с которой супружеской чете приходится даже начинать судебные иски, пишет topnews.ru.

"..Я поняла, что, если бы им (журналистам) помешали делать их работу, все бы подумали, что Николя повел себя как диктатор", - считает она.

Карла Бруни-Саркози дала первое интервью после свадьбы (ФОТО)

Карла Бруни-Саркози дала первое интервью после свадьбы (ФОТО)

Карла Бруни-Саркози дала первое интервью после свадьбы (ФОТО)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО